掃碼添加微信

為愛護航

丈夫以為我請保姆的名義,讓小三登堂入室,我該怎么辦
發表時間:2019-07-16     閱讀次數:

讀者求助:

老師你好,我今年44歲,孩子剛大學畢業。

我跟我先生結婚這么多年,感情早已被無情的歲月沖淡。

當年我們一起創業的時候,兩個人睡著一張一米二的硬板床,吃了一箱又一箱的掛面。我青春期特有的甘甜美好,也被那時候苦難的生活磨礪的不復從前。

苦盡甘來之后,我們之間的感情也早已變成了親情,他對我的不離不棄,卻也僅僅只是局限于他是一個好父親。

以往那么多年,我知道他也有過許多情人,但是我從來都睜一只眼閉一只眼。

十二月中旬的時候,他提議說要幫我招一個保姆,我說我不需要,家里若是突然多一個陌生人,我會很不習慣,他沉默不語。

這件事我也沒有放在心上,后來我元旦節從娘家回來,開門時,看到我丈夫端著一碗面,一臉殷切的走出來,滿臉都是笑容。

見我回來,他愣了一下,我看到客廳沙發上坐了一個女人,沒有我想象中的年輕漂亮,但是穿著很大方得體。

她向我走來,自我介紹說,她是新來的保姆,我又看了一眼我的丈夫,他似乎才緩過神來,將那碗面放上餐桌。

我冷言冷語的說,我看做保姆的是我老公吧。

丈夫將我拉到一邊,用幾乎是懇求的語氣跟我說,兒子今晚回來吃飯,讓我不要鬧的太難看。

聽完之后,我眼淚頓時就不爭氣的掉下來了,原來這些年的隱忍在他眼里,都是空氣。

他松下放在我肩膀上的手,說我要是不愿意,就帶那個女人出去,讓我陪兒子吃飯。

這種語氣,讓我瞬間寒了心,我一言不發的走到自己的房間里,將門狠狠摔上。

后來我讓兒子改天再回家吃飯,他也不再刺激我,讓那個女人住到了外面,可是他似乎是鐵了心的讓那個女人進門了,我該怎么辦?

維情咨詢師回復:

你好,你心里的委屈與難過,我很能理解。

很多妻子在發現老公出軌后,會生氣的問他為什么要這么做,或者像你一樣睜一只眼閉一只眼。

其實大多男人出軌,一開始并沒有想過要離開家庭,也沒有想過要跟自己的妻子離婚。

男人若是出軌一個脾氣不好,性格很差但是身材樣貌不錯的女人,那他可能只是玩玩,因為他知道她們之間不可能,一個看中年輕的相貌,一個看中的是錢財,只是各取所需罷了。

男人若是出軌一個樣貌普通,不如自己的女人,但是溫柔賢惠, 善良優雅的女人,他能在這個女人身上獲得安全感與舒適感,他可能會真的選擇離婚,因為他用了真心。

從你的描述中可以看出,你的丈夫是出軌了第二種女人,建議立刻找專業的機構分離小三,再好好修復你們的感情。

其實男人,女人都需要去了解他的需求的。

我們在戀愛甚至婚姻中,有些時候,還會覺得對方對我好是應該的,因為我們現在是愛人你就必須這么做,用愛情去綁定對方,卻忘記了:愛是相互的。

所以,當忘記了對方的感受,對方也慢慢因自己的忽視,兩人之間的距離越來越遠。但,自己卻沒發現自身的問題,滿是責備,把對方的愛認為是天經地義。

如果你懷著謝忱的心去對待老公,對待家庭,老公會覺得他做的事都有意義,你在他的心目中也是一個善解人意的女人。

雖然夫妻男女之間思路不一樣,不過你只要多留意細節,你會從許多細節上察覺到你們的不同,也會了解到對方更多的想法。


上一篇:正常人為什么也需要做心理咨詢?
下一篇:沒有了
nba比分预测