掃碼添加微信

感情型
發表時間:2019-07-16     閱讀次數:     字體:【

這些年,離婚率居高不下,已經成為了一個嚴重的社會問題。據相關數據統計,在婚姻家庭中,因第三者插足而導致家庭破裂的婚姻占比百分之八十以上。

寧拆十座廟,不拆一樁婚。小三就是專門破壞別人婚姻家庭的人,實在可恥可恨又可憐。很多女性為了挽救婚姻家庭,因一時沖動不能理性對待老公的婚外情,與小三撕扯,導致情況越來越糟糕。下面給正在身陷迷惘的女性分享幾招分離小三的方法:

移情別戀法

知己知彼,百戰不殆。首先要了解清楚小三為什么勾搭上你愛人,是因為錢財?事業?長相能力?感情?......

然后根據掌握的情況,設計一個方案,讓小三認識比你老公更優秀更有能力的人,讓小三明白你的老公原來不過是塊雞肋,從而找上新歡遠離你老公。

如果你不想讓小三認識更優秀的人,可以請一個朋友做“臥底”假裝各方面都優秀去接近小三。相信我,大部分的小三只要遇上更好的選擇,甩起原來的凱子眼都不眨一下。

失望法

設計一些方案方法,比如讓自己的朋友靠近小三,或者靠近小三的朋友,從側面使盡黑你老公,讓小三知道你老公性格懦弱、財務大權不能自己掌握、不顧家庭生活邋遢、經常夜不歸宿......

不要黑得太明顯,又不能讓老公知道。當她真正的了解了你老公的缺點,就會產生一些厭惡與失望的想法。當小三沒辦法忍受這個男人的缺點時,她自然而然會離開。

改變自己提升魅力

很多男人找小三,絕大部分圖的是新鮮感和刺激。其實絕大多數不是很愿意放棄家庭的,用出軌男人話來說,只是肉體出軌,靈魂沒有出軌,只是找找初戀的感覺。

相關數據調查,70%以上的女性承認自己在婚后魅力會下降。七年之癢,婚后平淡,身材走樣,化妝也松懈了,沒有了戀愛時的光鮮亮麗,導致小三有可乘之機。

所以,女性不能因為結了婚就不重視自己的形象,放棄了自己的興趣愛好。其實最好的心態就是當這婚沒結,保持戀愛的狀態。

此時,為了挽回婚姻家庭,就要努力改變自己,提升穿著打扮品味和氣質,改變自己的行為習慣讓自己變得更加有內涵,多培養自己的興趣愛好發展自己的社交圈。

這樣就會讓另一半產生危機感了,到時就是他天天擔心會不會有別的男人來撬墻角了,這時你還要擔心他有精力找小三嗎?

總體而言,以上是對付小三的三種比較有效的方法,但是具體問題還需具體對待。如果你對情感和婚姻有什么不解的難題,可以聯系我們的情感分析師咨詢吧!


 
上一篇:金錢型
下一篇:沒有了
nba比分预测