掃碼添加微信

長期爭吵
發表時間:2016-03-15     閱讀次數:     字體:【

無論婚外情因何產生,雙方都肩負著不可推卸的責任。美滿的家庭需要兩個人共同維護與妥協。婚外情如煙花般,雖燦爛、絢麗,卻易逝。這便注定它的不可延續性。所有的婚外情,終將回歸于家庭。但愿沒有人再傻傻追尋不可能的煙花愛情。

1.真的遇到了自己心中向往的理想對象。無論是思想、觀念還是興趣愛好都極其相似。

2.另一半太過霸道強勢,管的太嚴、太寬,導致想要放縱自己。

3.參加同學聚會,看到自己當年求而不得的心儀的人,內心的情感再次噴涌而出。

4.兩人三觀不同,性格不合。經常性吵架、暴力、冷戰,沒有交流下去的欲望。

5.夫妻生活剪刀差或不和諧,在夫妻生活上,另一半不能很好的滿足自己,導致產生了婚外情的念頭。

6.所在的社交圈過于混亂,離婚、婚外情的占較大比例。長期下去,容易耳濡目染地搞婚外情。

7.夫妻分居異地,聚少離多,感情逐漸變淡。在內心寂寞無助的情況下,身邊出現了可替代的人。

8.一方或雙方耐不住寂寞,禁不住誘惑,對新的異性毫無抵抗力。

9.婚姻生活沉悶,長期處于平淡、乏味的狀態。不禁渴望和尋求刺激。

10.一方家庭責任感缺失,不顧家庭,在外面花花世界流連忘返。

11.為了報復自己的另一半。

無論男女,玩婚外情,或玩曖昧,都只會是玩火自焚!沒有人可以全身而退,所以不要為了一時的刺激、放縱,最終落得妻(夫)離子散的下場。

婚姻不如意?生活不自在、不幸福?敢情誰絲毫不付出就享受到了愉悅與幸福。婚姻就像一張網,需要你與另一半共同編織和維系。維系好了,就是傘,維系不好,就是塊破布。

愿男人都能以家為重、女人都能安分守己!無論男女,還是自重一點的好,為了自己,也為了ta,更為了一個共同的家。


 
上一篇:家庭暴力
下一篇:感情淡化
nba比分预测